gallery/asp-group logo

Тел: 8-499-713-00-03
Тел: 8-977-949-34-54
Е-mail:info@asp-group.su

 

Производство завода"ASP-group"

Смотрите наш видео-канал
Автоматические сушилки для обуви "ASP-group" модели ASP- AIR-L-O
Категория:
Санитарно-гигиеническое оборудование, Сушка|мойка|дезинфекция
Описание

Автоматические сушилки для обуви "ASP-group" способны  быстро просушить любую спецобувь, это уникальное оборудование, позволяющее удалить влагу и продезинфицировать обувь с внутренней поверхности. Она является полностью безопасной для людей, не деформирует и не повреждает материалы, предотвращает развитие грибка и появление неприятного запаха.

ASP-group изготавливает большое разнообразие моделей, которые отличаются:
-Вместимостью (количество пар от 10 до 80).
-Мощностью потока воздуха. Покупая производственную сушилку для обуви, нужно учитывать способность вентилятора равномерно распределять тепло по всем сушильным трубам, а не только максимальные показатели температуры.
 -Программами, режимами настройки. Настройка температуры и времени может потребоваться, если установку на предприятии оставляют включенной на ночь, либо обувь должна быть прогрета к приходу смены утром.
-Классом электропотребления. Необходимо знать потребляемую мощность устройства, чтобы обеспечить его эффективную и безопасную работу.
-Безопасностью и надежностью – некоторые промышленные сушилки для обуви оснащаются режимами автоотключения, защиты при перегреве. Чтобы подтвердить эти особенности, производитель должен предъявить сертификаты.
-Уровнем создаваемого шума. Для нагнетания, распределения теплого воздуха используются подвижные части — вентиляторы, которые неизбежно шумят при работе.Дополнительной оснасткой. Встроенная в некоторые модели ультрафиолетовая лампа позволяет качественно обработать внутреннюю часть обуви. Это помогает предотвратить развитие плесени, грибковых образований.

Модели сушилок обуви ASP-group:
1) ASP-AIR-L-O - 10 на 10 пар обуви.
2) ASP-AIR-L-O - 20 на 20 пар обуви.
3) ASP-AIR-L-O - 30 на 30 пар обуви.
4) ASP-AIR-L-O - 40 на 40 пар обуви.

Купить автоматическую сушилку для обуви по максимально выгодной цене у "ASP-group" в Москве.

Категории: