gallery/asp-group logo

Тел: 8-499-713-00-03
Тел: 8-977-949-34-54
Е-mail:info@asp-group.su

 

Производство завода"ASP-group"

Смотрите наш видео-канал
Машина для мойки ящиков "ASP-group" модель ASP-600
Категория:
Санитарно-гигиеническое оборудование, Машина для мойки ящиков
Описание

Купить машину для мойки ящиков ASP-600 по привлекательной цене в Москве у "ASP-group".
ТИП нагрева SH-600 паровой / ТИП нагрева VH-600 электрический 27 кВт.
Машина для мойки ящиков и оборотной тары, модель ASP-600 предназначена для мытья многооборотной технологической тары (ящиков) определенных габаритных размеров.

Отсек мойки - оснащен циркуляционным  насосом, который обеспечивает подачу моющего раствора вперемешку с водой из резервуара на форсунки под давлением 3 - 5 бар, в объеме - до 800 литров в минуту. Температура воды с раствором для хорошей мойки должна составлять 55-60 0С, это достигается за счет электро или парового нагрева. Подготовка раствора (нагрев, добавление моющего средства) происходит в резервуаре машины. Температура и концентрация раствора поддерживается автоматически на протяжении процесса мойки. Раствор подается через систему форсунок под высоким давлением на поверхность тары, тем самым происходит мощное механическое воздействие за счет насоса 5,5 кВт и правильно выставленных форсунок. Форсунки работают как ножи и срезают грязь с тары.

Отсек ополаскивания - предназначен для смыва моющего раствора с поверхности тары чистой водой 85С (в этот момент происходит стерилизация тары), из системы водоснабжения предприятия.  Отработанная вода (моющий раствор) из отсека мойки и вода из отсека ополаскивания собираются в ванне машины и пройдя через систему сетчатых фильтров, вся вода поступают в резервуар для последующего использования. За счет поступления воды из заводской системы водоснабжения для ополаскивания резервуар переполняется, и излишки моющего раствора, вместе со всплывающими загрязнениями (жир, масло, пена) поступают в канализационный слив. Таким образом в течении 1,5-3 часов происходит полное обновление моющего раствора. 
Моечные машины  изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 (шлифованная) что отвечает всем требованиям в пищевой промышленности. 

"ASP-group" изготавливает машины для мойки ящиков в различных вариантах, наши специалисты помогут подобрать Вам, то что требуется для вашего предприятия. Для заказа вам необходимо прислать реквизиты Вашей компании и написать тех задание (высота производительность в час, фото тары, и технические требования), после этого мы сделаем Вам чертеж для согласования.

Категории: