Тел: 8-499-713-00-03
Тел: 8-977-949-34-54
Е-mail:info@asp-group.su

 

Производство завода"ASP-GROUP"

Смотрите наш видео-канал
Санпропускник двухсторонний двухпоточный ASP-HL-14
Категория:
Санитарно-гигиеническое оборудование, Станции гигиены рук и обуви
Описание

Двухсторонний двухпоточный санпропускник ASP-HL-14 для предприятий с большой численностью персонала позволяет осуществлять вход сотрудников в два потока, что значительно увеличивает пропускную способность санпропускника. Санпропускник проходного типа обеспечивает контроль доступа персонала в производственные помещения, имеющие повышенные требования к гигиене, с обязательным выполнением дезинфекции кистей рук и подошв обуви. Проход персонала осуществляется в два параллельных потока.

Санпропускник ASP-HL-14 состоит  из пяти модулей на каждой стороне:

1) Модуль мойки рук, при поднесении кистей рук в камеру срабатывает фотоэлемент и подается вода из форсунки. Если рук нет в зоне фотоэлемента то вода не льется. Вода регулируется смесителем в санпропускнике и настраивается один раз. Подключается холодная и горячая вода через смеситель к санпропускнику. Слив воды происходит на прямую канализацию.
2) Мыло подается при поднесении кистей рук под фотоэлемент. Если рук нет в зоне фотоэлемента то жидкое мыло не льется. Мыло заливается во встраиваемый резервуар в санпропускнике через пробку на верхней части санпропускника. Объем бака 5 литров.
3) Модуль дезинфекции рук оснащен фотоэлементами и четырьмя форсунками сверху и снизу. Дезинфекция рук происходит после поднесения обеих рук в зону срабатывания фотоэлементов. Форсунки на санпропускнике быстросъемные и вы сможете их снять в любой момент для прочистки. Объем бака 5 литров. Мы рекомендуем дезинфицирующие средство (Септоцид Р).
4) Модуль гигиены ног предназначен для очистки и дезинфекции подошв в чистую зону предприятия. В ванне стоят две вращающиеся щетки длиной 900 мм на каждую из щеток, по всей длине стоят форсунки, тем самым при вращении щеток подается моющий раствор в автоматическом режиме. Решетка санпропускника имеет противоскользящую поверхность. Проходная решетка сконструирована так что укладывается не на ворс а между ворсом, тем самым ворс не трется о метал и происходим минимальный износ ворса.
5) Турникет – трипод, имеет плавный доводчик изначального положения с фиксацией против прокручивания. После дезинфекции рук, открывается трипод и проворачивается вперед, после прохода сотрудника трипод встает в изначальное положение. Турникет откроется только после проведения всех операций: мойка рук, дезинфицирование.

Характеристики:

Страна производства: Россия
Тип защиты: IP 54
Трипод: оснащен автоматическим доводчиком
Размер щеток: 190x900  мм
Исполнение: Двухстороний, Двухпоточный, Проходное, Напольное, С турникетом, С щётками
Диаметр слива: 50  мм
Электропитание: 400 В 50 Гц
Материал: AISI 304
Потребляемая мощность: 1  кВт
Назначение: Мойка рук, Дезинфекция рук, Чистка обуви, Контроль входа
Водоподключение: G 1/2

Купить двухсторонний двухпоточный санпропускник ASP-HL-14 по максимально выгодной цене у "ASP-group" в Москве.
 

Категории: