gallery/asp-group logo

Тел: 8-499-713-00-03
Тел: 8-977-828-30-05
Е-mail:info@asp-group.su

 

Производство завода"ASP-group"

Смотрите наш видео-канал
Столбовой подъёмник-опрокидыватель передвижной
Категория:
Подъёмное оборудование
Описание

Купить столбовой подъёмник-опрокидыватель передвижной в Москве по доступной цене у "ASP-group". Подъемник-загрузчик для чан-тележек цепной предназначен для подъема и выгрузки технологических тележек (евротележек, чебурашек, китаянок, ковшовых тележек, деж) с сырьем. Поднятие и опускание выгружаемой емкости запускается нажатием соответствующей кнопки на пульте управления. Подъемный механизм приводится в движение электромотором расположенным в верхней части корпуса подъемника. Подъемник опрокидыватель предназначен для работы с тележками чан объёмом 200 литров (опционально 300 литров или иное), как правило в цехах по производству мясной и молочной продукции. Передвижение подъёмника осуществляется за счёт специальной тележки ан которую устанавливается станина подъёмника со всеми механизмами.


Мы изготавливаем различные модификации подъёмников:
1) Эконом вариант: каркас выполнен из СТАЛИ 3 и обшит нержавеющей сталью 1 мм, захват чан тележек выполнен из нержавеющей стали AISI 304, цепь из СТАЛИ 3., перекатная рама и AISI 304.
2) Стандартный вариант: подъемник и рама выполнена из нержавеющей стали AISI 304, цепь из СТАЛИ 3.


В цепных подъемниках используются два варианта мотор редукторов по мощностям:
1) для 100 и 200 литровых тележек, 1,1 кВт., максимальная нагрузка с чебурашкой 270 кг.
2) для 300 литровых тележек 1,5 кВт., максимальная нагрузка с чебурашкой 360 кг.


Столбовой передвижной подъемник изготавливается в различных вариантах, наши специалисты помогут подобрать Вам, то что требуется для вашего предприятия. Для заказа вам необходимо прислать реквизиты компании и написать тех задание (высота бункера от пола, полностью нерж., или эконом и правый или левый), после этого мы делаем Вам чертеж для согласования.

 

Категории: